quinta-feira, 20 de abril de 2017

Churrascada Mercadito

Aos domingos Mercadito Bar & Restaurante movimenta a casa com a Churrascada, do almoço até o fim da tarde, é uma releitura do bom churrasco brasileiro, inspirado, ainda, na proposta do restaurante CT Boucherie e casas de parrilla. No comando, o chef convidado André Batista.

No menu, cortes de carnes nobres servidas com guarnições deliciosas. Entre as opções picanha uruguaia, ancho angus, vacio angus, lagostim com manteiga de ervas, bombom de filé com bacon, french rack de cordeiro e linguiças Cacciatore Charcutaria. O preparo acontece no tambor, uma churrasqueira híbrida que permite que a carne seja assada de formas diversas.

Para acompanhar, a nova chef da casa Leslie Bertone, que também assina novo cardápio que será lançado em breve, prepara guarnições saborosas como farofa de jambu, farofa de cebola caramelizada, arroz branco, arroz branco e de Biro Biro, pão de alho, feijão tropeiro , além de saladas. Como sobremesa, a casa sugere sorvete com frutas grelhadas. O toque especial fica por conta dos molhos: chimichurri Mercadito, barbecue com gim, salsa creola e fonduta de gruyere com Jack Daniels.

A Churrascada tem preço fixo (R$150 por pessoas), e garante consumo à vontade das iguarias e cervejas Sol e Heineken. Para os que preferem apreciar a refeição com um bom vinho, a carta oferece preços promocionais neste dia.




Serviço:
Churrascada Mercadito
Aos domingos
Das 12 às 19 horas
R$150,00

CLS 202 BL B Loja 34
(61) 3536-2927
Facebook: @mercaditobsb
Instagram: @mercaditobsb
Brasília - DF