segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Ceias de Natal Viande | Chef Gute e boutique de carnes assinam delícias de fim de ano

As empresárias Adriana e Tatiana Cardoso, que acabam de inaugurar a segunda boutique de carnes Viande, desta vez na Asa Sul, contarão com o talento do chef Gute para atender às encomendas de fim de ano. As lojas especializadas nos mais nobres cortes oferecerão uma grande variedade de opções para ceias deliciosas, com assados incrementados pelo tempero do chef, que também elaborou uma série de acompanhamentos especiais. O cliente poderá levar para casa pratos prontos ou mesmo encomendar ceias completas para grupos de 10 a 50 pessoas.

Abaixo, as opções oferecidas pela casa e dois exemplos de ceias:

  • Chester desossado e recheado decorado com estrogonofe de frutas secas e nozes;
  • Chester ao molho de Laranja (peito em cubos);
  • Tender ao molho de laranja ;
  • Filé fatiado ao molho escuro com champignon ;
  • Lombinho de Porco assado no caldo de laranja e guarnecido com frutas tropicais;
  • Leitoinha assada e recheada;
  • Peru à Califórnia (peru assado com calda de laranja e guarnecido com fios de ovos e frutas de compotas de abacaxi, figo, pêssego e  cereja;
  • Bacalhau à Brás à moda do Chef Gute (bacalhau desfiado refogado com azeite puro de oliva, azeitonas preta, cebola, cebolinha verde salsinha pimentões coloridos ovos e batata palha);
  • Pernil Requintado guarnecido com frutas frescas e fios de ovos.


CEIAS DE NATAL
Para 10 Pessoas

  • 1 Chester desossado e recheado, decorado com estrogonofe de frutas secas e nozes;

  • 1 Lombinho de Porco assado no caldo de laranja guarnecido com frutas tropicais;

  • Arroz Natalino (passas, damascos, cenouras, ervilhas, cebolinha verde);

  • Farofa Natalina (bacon, ameixas, frutas cristalizadas, damasco, nozes, cebolinha verde e maças);

  • Salpicão Natalino (frango desfiado, azeitonas verde, cebolinha verde, cenoura ralada, batata palha)


 Ceia para 50 Pessoas

  • 01 Chester desossado e recheado decorado com estrogonofe de frutas secas e nozes;
  • 01 Lombinho de Porco assado no caldo de laranja. Guarnecido com  frutas tropicais;  
  • Peru à Califórnia (peru assado com calda de laranja e guarnecido com frutas em compotas, abacaxi, figo, pêssego fio de ovos e cereja);
  • Bacalhau à Brás à moda do Chef Gute (bacalhau desfiado refogado com azeite puro de oliva, azeitonas preta, cebola, cebolinha verde salsinha pimentões coloridos ovos e batata palha);
  • Pernil Requintado guarnecido com frutas frescas (uvas, abacaxi, pêssego e fio de ovos);
  • Arroz Natalino (passas, damascos, cenouras, ervilhas, cebolinha verde);
  • Farofa Natalina (bacon, ameixas, frutas cristalizadas, damasco, nozes, cebolinha verde e maças);
  • Salpicão Natalino (frango desfiado, azeitonas verde, cebolinha verde, cenoura ralada, batata palha.






Serviço:
Viande Asa Sul
CLS 103 Bl A, s/n lj 16
Viande Lago Sul
SHIS QI 5 bloco D loja 8 - Hangar 5

MAIS INFORMAÇÕES:
Donna Mídia Comunicação
Charlotte Vilela
(61) 3877-1211/ 8151-2400
Vanderlei Manaia
61 3877-1211 / 9153-7401
Brasília-DF